訃聞 返回

我們沉痛宣告我校深受敬重與愛戴的前副校長梁福業老師已於二零一七年九月十八日安息主懷。

梁副校一直以來委身教育,春風化雨。他自一九七六年起加入何明華會督銀禧中學,歷任數學科主任及副校長,至二零一二年榮休。他熱愛學校,關懷學生,因此退休後仍支援我校數學選修單元的教學工作。他言傳身教,引導學生發掘數學之美;他的慈愛、謙卑以及教學熱誠深深烙印在一屆又一屆銀禧人的心中。我們衷心感謝他三十多年來為何明華會督銀禧中學的付出與貢獻。

我們謹對梁副校的家人致以深切的慰問。願神安慰梁副校一家,賜他們力量與平安,在這艱難悲傷的時刻與他們同在。

安息禮拜安排
梁副校的安息禮拜謹訂於二零一七年十月七日早上十時三十分在基督教宣道會華基堂舉行。

基督教宣道會華基堂地址:香港田灣石排灣道49號

訃聞 返回